Mitos en el Reglamento de Pádel

M.Medina | 21 agosto 2013 , ,
PORTADA MITOS EN EL REGLAMENTO

El reglamento de pádel no siempre está explicado de forma que se entienda fácilmente. 

Es largo, y tedioso de leer, de modo que terminamos por jugar sin conocer las reglas de primera mano, jugando al final “de oídas”, y dando lugar a leyendas y normas urbanas.

¿Quién no ha escuchado alguna vez eso de…?

“ Si el saque bota dos veces antes de que la pelota

pase de la línea de fondo,el saque es malo ”

- Es Falso. Si alguien saca a “modo de dejada”, es un saque perfectamente válido.

En esta sección vamos a aclarar algunos puntos sobre el reglamento que nadie ha leído realmente, y que suelen prestarse a mitos y leyendas urbanas. De modo que, dedicaremos este apartado a simplificar el reglamento para que se entienda bien.

¿Te ha parecido interesante? ¡Compártelo!